俳優池内博之の父親が現行犯逮捕?デマ?【事実資料あり】

俳優池内博之というと、数々のドラマや映画に出演されている隠れ人気俳優の一人です。

そんな実の父親が逮捕?されていたという情報があったため,紹介したいと思います。

事実証拠も入手しましたのでご覧頂ければと思います。

俳優池内博之とは?

まずは,池内博之について知っている方も知らない方も基本情報を紹介したいと思います。

 

プロフィール

  • 名前 池内 博之 (イケウチ ヒロユキ)
  • 生年月日 1976年11月24日(42歳)
  • 出身地 茨城県勝田市(現ひたちなか市)
  • 身長 176kg
  • 職業 俳優
  • ジャンル テレビ・ドラマ・映画
  • 事務所 レプロエンタテイメント

 

主な出演作

  • 告白(1997年)
  • GTO(1998年)
  • プライベート・アクトレス(1998年)
  • 天国に一番近い男(1999年)
  • ロマンス
  • ビューティフルライフ(2000年)
  • ブラック・ジャックⅢ(2001年)
  • 新選組!(2004年)
  • 八重の桜(2013年)
  • バンビーノハニートラップ(2013年)
  • HERO(2014年)
  • チーム・バチスタの栄光(2008年)
  • アウトレイジ 最終章(2017年)

 

父親について

 父親について少し調べてみましたので紹介致します。

まず,父親は柔道指導者で俳優池内博之(息子)も柔道が得意というのは父親の影響なのかと思います。

 

また,父親は日本人で母親がエルサルバドル人という事で俳優池内博之は「ハーフ」だという事が分かりました。

 

両親は地元で接骨院を経営していおり,とても人気のあるお店だそうです。

 

父親は柔道整復師という免許を持ち柔道に携わる事をしているという事も分かりました。

 

接骨院が繁盛している理由も分かりますね。

父親の逮捕は事実?デマ?

 父親逮捕は事実?デマ?についての真相を紹介したいと思います。

これが事実だったら俳優池内博之に影響はあるのか?

事実の根拠となる物も紹介したいと思います。

 

父親の逮捕原因

まずは逮捕の原因についてです。

そもそもなぜ逮捕になるのか?

どうやら,自動者と人との事故で先日,現行犯逮捕されたという情報がありました。

 

実際に逮捕といっても仕事柄,人の力になる仕事をしていたので「事故」という見解が正しいのかと思います。

 

 

逮捕された事実証拠

 実際にこちらが事実であれば逮捕されたという事は本当の事になるでしょう。

 

それでは実際の証拠となる内容を見ていきましょう。

 

下記の画像が朝刊の記事内に載っていた内容になります。

 

父親の実名を知る根拠がないので事実かどうかは少しつめが甘いですが・・

 

「柔道整復師」の池内博彦

 

という名前から90%は事実といっていいでしょう?

まとめ

 

 これは事実なのでは?

俳優池内博之に影響は出て来るのか?

 

この世代には渋く,カッコイイというイメージがあるので影響なく今後も活躍を続けていってほしいと感じます。

なかなか日本での出演が見かけなくなりましたが,個人的には陰ながら応援していきたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。